суббота, 20 февраля 2010 г.

ВЕСНУШКА

                        В январе этого года я по делам была в Екатеринбурге и там мне посчастливилось познакомиться с мастером-теддистом Светланой Михайловой, очень творческим человеком, которая создаёт обаятельных и милых мишек. Светлана согласилась провести мне мастер-класс, в результате которого я под её руководством   сотворила  вот такую девочку  Веснушку.
Думаю, что Веснушка не будет долго одинокой, скоро она получит друга Андрейку!

суббота, 13 февраля 2010 г.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ДЕТСКОГО

Хотелось мне закончить детский альбомчик до Нового года, но как видно не получилось, видимо придётся его делать ещё долго... Хотя на этой неделе сваяла целых две странички! :) Для этой странички, где Кристина с бабушкой,  снова скеч от СКРАПФАНТАЗИЙ
Я его повернула, бумага График 45, эксперементировала с помощью маски Тима Хольца и чернилок Дистресс от Ранжер. На бумажку под фото установила люверсы, продела ленточки, металлические листики-подвески.

ПАПИНА ДОЧЕНЬКА

Ну вот, после новогодних праздников, поездок, которые прошли для меня с огромной пользой,  я снова в строю участников заданий блога Скрапфантазий, а фантазировала я в этот раз продолжая делать детский альбом своей дочки. На очереди были фотографии Кристины с папой. Первый февральский скетч предлагается  такой:
Так как у меня не было таких мелких фотографий скетч я "немного" укрупнила.:) Посмотрев работы дизайнеров, мне показалось, что так делать можно. На мой взгляд страничка получилась простоватенькая, но может со временем я добавлю украшения или какие-то элементы. Я так часто делаю, сначала родиться страничка, а укарашения на неё могут постепенно добавляться. Когда альбом соберётся окончательно странички могут выглядеть совсем по другому. Но думаю целиком альбом я показать смогу не скоро, так как странички делаются медленно, тем более я делаю сразу три альбома, а времени катастрофически нет, жаль что в сутках всего 24 часа!

Использовала бумагу График 45, бумажные розочки Прима, от которых я просто в восторге и уже пересмотрела все интернет-магазины в их поиске, но почему-то они очень редко встречаются. Края бумажек тонировала чернильной подушечкой.