суббота, 27 марта 2010 г.

ВЕСНА!!!

                  Кто-то любит лето, кто-то осень или зиму, а я люблю весну! Люблю её за то, что как-бы заново рождаюсь),  это время обновления, это утро нового дня, свежий ветер новых возможностей, способностей, который разгоняет облака и тучи осеннего и зимнего сезонов, хочется строить планы, наряжаться, путешествовать, творить! ЖИТЬ! Под влиянием такого настроения, заданного блогом Скрапфантазии появилась вот такая коробочка для подарка. В неё положила свой любимый шоколад Коркунов: 



Внутри коробочки снова использовала медиум-кракелюр производителя Plaid (США) серии FolkArt, как и в предыдущей откыточке, слои те же, только сверху побрызгала коричневой краской спреем и образовались такие интересные разводы. Бумага из набора К&К.



суббота, 20 марта 2010 г.

СЕВЕРНАЯ ОТКРЫТКА

               Приобрела я не так давно медиум-кракелюр производителя Plaid (США) серии FolkArt и захотелось с ним поэксперементировать. Полученный эффект напоминает текстуру бересты, а береста это традиционный материал, который используют народы ханты и манси, да наверно и не только в своём национальном искусстве. Так родилась эта открыточка:
Обычный лист картона я сначала покрыла слоем коричневой акриловой краски, потом слой медиума-кракелюра и после высыхания нанесла слой жёлтой акриловой краски. В результате получился такой потрескавшийся фон напоминающий (лично мне) бересту. Рисунок-это случайно оказавшийся набор открыток для раскрашивания, не помню сколько лет назад я стала его обладателем! Раскрашивала его я акварельными карандашами, орнамент выстригала из обычной бархатной бумаги. Зелёная полоска дырокольная, по углам дырокольные снежинки. Дальше детали:

Так выглядит открытка внутри:

и снова с обратной стороны:

Заодно поучаствую с ней в  задании блога Скрапфантазии, которое объявлено как свободное творчество! 

воскресенье, 14 марта 2010 г.

НАША МАЛЫШКА

Таким образом воплотился скетч блога Скрапфантазий в очередной моей детской страничке:
Это скетч:


пятница, 12 марта 2010 г.

ПОРТРЕТ

 Наконец-то создание альбома для дочи близится к завершению. Ох и медленно же я всё делаю, но с наличием времени просто катастрофа, на любимое занятие время только по ночам! Итак, новая задача Блога Скрапфантазий в первом мартовском скетче:

              Этот скетч воплотился в первую страничку альбома - оформленный портрет- которую я почему-то сделала в последнюю очередь и вот что получилось: 
Четыре вида  Бумаги График 45, полоска ажурного фетра, рамка-оверлей К&С из серии голубые узоры, её разрезала пополам и получила такую большую полурамку. По углам фотографии металлические брадсы в форме уголков. Мне кажется, что сюда очень подходит ажурное сердечко в технике пергамано, которое сделала с помощью набора Fiscars. Дырокольные бабочки украшенные жемчуженками. Журналинг писала сама "малышка" изображённая на фотографии, которая сегодня далеко не малышка, а уже очень даже симпатишная девушка!