пятница, 12 марта 2010 г.

ПОРТРЕТ

 Наконец-то создание альбома для дочи близится к завершению. Ох и медленно же я всё делаю, но с наличием времени просто катастрофа, на любимое занятие время только по ночам! Итак, новая задача Блога Скрапфантазий в первом мартовском скетче:

              Этот скетч воплотился в первую страничку альбома - оформленный портрет- которую я почему-то сделала в последнюю очередь и вот что получилось: 
Четыре вида  Бумаги График 45, полоска ажурного фетра, рамка-оверлей К&С из серии голубые узоры, её разрезала пополам и получила такую большую полурамку. По углам фотографии металлические брадсы в форме уголков. Мне кажется, что сюда очень подходит ажурное сердечко в технике пергамано, которое сделала с помощью набора Fiscars. Дырокольные бабочки украшенные жемчуженками. Журналинг писала сама "малышка" изображённая на фотографии, которая сегодня далеко не малышка, а уже очень даже симпатишная девушка!

3 комментария:

  1. Милая и нежная страничка)))

    ОтветитьУдалить
  2. Великолепно! Просто супер! Все так нежно и гармонично!

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа, здравствуйте! спасибо, что посетили мой блог и добрые слова в адрес моих мишек, мне очень приятно! Заходите ко мне в гости, я разыгрываю мишку у себя в блоге)))

    ОтветитьУдалить