пятница, 20 ноября 2009 г.

ЗИМНЕЕ

                      Вот и у меня, наконец, страничка о зиме, хотя фотографии те же - из прошлого, плохого качества, но дорогие сердцу! Плохого качества, потому что в юности сама увлекалась фотографией, пользовалась советским фотоаппаратом Смена, закручивала плёнку в специальный фотобачёк ( вот было мучение!), потом закрывала в комнате окна, включала специальный фонарь, растворы  проявителя, закрепителя, ну и... только тогда можно было увидеть, что же получилось!
                            Разворот делала по заданию скрапклуба АРТ-уголка. Сначала загрунтовала края листов белой акриловой краской, потом покрыла снова белой акриловой краской, но уже перламутровой и третий слой покрыла глитером, но поскольку фотографировала только что, да при электрическом свете, то сияния не видно, может быть завтра перефотографирую при дневном, попробую заменить изображение или добавить другое. Далее на полученную сияющую основу наложила трафалет фетрового ажурного бордюра и прочпокала подушечкой чернилок Дистресс. Чтобы узор не размазывался, (так как основа получилась глянцевой)  покрыла узор  специальным защитным спреем.  В качестве подложки для фотографий взяла бумагу для пастели, вытеснила на ней с помощью пластин "фискарс" узор. Бумага из набора  Кей энд Кампани Семья, её я пристрочила к основному листу на машинке, так как основа получилась глянцевая, клей мог не взяться. Журналинг пока не написала, так как планирую текст личного характера. Заборчик вырезала из картона, покрыла краской-кракелюр, собрала его на объёмный скотч, рядом дерево это штампик, тесьма это типа снег и дорога, из набора фетровых лент от компании Making Memories 'Flower Patch'. В общем делала разворот долго, но получила огромное удовольствие!
                                                                                 Это скетч:

Ну а это результат:
 
Завтра добавлю изображение получше!
               

3 комментария:

  1. Да, работа над фоном просто титаническая! Замечательная зимняя страничка. Очень понравился заголовок и завихрение вверху второй странички.

    ОтветитьУдалить
  2. Да-а, я тоже в восторге, никогда бы не подумала, что хэндмэйд, если бы не прочла, круто! Разворот в целом очень симпатичный! Удачи и спасибо за участие!

    ОтветитьУдалить